Términos y condiciones de uso del sitio web


POR FAVOR, LEA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE HACER USO DE ESTE SITIO.


Los siguientes términos y condiciones hacen referencia al sitio cuyas páginas primeras son www.safaritec.org y safaritec.rupu.io, a la información allí contenida y a las restantes páginas del sitio, en adelante el “Sitio”.


1- El acceso a las páginas web contenidas en el Sitio implica el consentimiento de la totalidad de las cláusulas contenidas en la presente página. Consecuentemente, todo usuario deberá leer previamente esta página, antes de entrar, acceder o utilizar cualquier otra.


2- Las cláusulas contenidas en la presente página tendrán vigencia a partir del momento en el que sean colocadas en línea.


3- Las presentes disposiciones podrán ser modificadas por Safaritec en cualquier momento. Dichas modificaciones tendrán vigencia, asimismo, a partir del momento en el que sean colocadas en línea. En consecuencia, el usuario deberá releer esta página periódicamente, antes de ingresar a cualesquiera de las otras páginas contenidas en el Sitio. Se entenderá por “las restantes páginas contenidas en el Sitio” a todas las páginas web del Sitio, excluyendo esta página.


4- Los datos contenidos en las restantes páginas del Sitio tendrán el propósito de informar a los usuarios sobre las características de Safaritec y realizar preguntas para brindar recomendaciones sobre el uso de tecnología.


5- Safaritec no asume responsabilidad alguna por cualquier riesgo que implique, en su caso, el acceso y utilización del Sitio y de todo dato e información en él contenido. Tampoco garantiza que los archivos disponibles para bajar y/o cualquier archivo contenido en el sitio se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento con propiedades contaminadoras o destructivas.


6- Cada usuario será el responsable exclusivo de implementar todo aquel método que estime corresponder para evitar los riesgos derivados, en su caso, del acceso o utilización del sitio. Por lo tanto, será él el encargado de verificar la inexistencia de virus o elementos con propiedades destructivas o contaminadoras, la preservación de la confidencialidad de los datos que recibe, la no alteración de los mismos, etc.


7- Todos los derechos intelectuales sobre los contenidos del Sitio pertenecen exclusivamente a Safaritec. El usuario sólo podrá disponer de la información contenida en el Sitio, en el caso que cite la fuente. No se podrá, bajo ningún concepto, alterar o atribuirse la información y los datos facilitados a través del Sitio. De ser violada la presente disposición deberá asumir, las responsabilidades civiles y, en su caso, penales que correspondan.


8- Safaritec se reserva el derecho de disponer libremente del Sitio, alterarlo, modificarlo, mudarlo, etc., sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna por aquellas circunstancias.


9- El usuario reconoce y acepta que el uso e interpretación de los contenidos del Sitio son a su sólo y exclusivo riesgo. El Sitio no se responsabiliza por el uso indebido de los mismos, ni de perjuicios reales, directos o indirectos, invocados por quienes aleguen haber sido inducidos a tomar decisiones al consultar el Sitio. Todo usuario renuncia expresamente a efectuar reclamo alguno que tenga su causa en el acceso y utilización de la información incluida en el Sitio.


10- Los links, enlaces o vinculaciones con otros sitios de Internet incluidos en el Sitio, serán provistos solamente para conveniencia y beneficio del usuario, Safaritec no asume responsabilidad alguna en relación con los mismos, su contenido o exactitud.


11- Estos términos y condiciones serán interpretados y regidos de conformidad con la Ley Argentina. En caso de contienda por cualquier circunstancia, serán competentes los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando el usuario, a cualquier otro fuero o jurisdicción.


Política de Privacidad y Cookies
 
1- Safaritec se encuentra comprometida con la protección de la privacidad y confidencialidad de la información personal de los usuarios su sitio web (en adelante el “Sitio”). En virtud de ello es que realizará su mejor esfuerzo y el que considere necesario para que los mismos se encuentren protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo se efectuará sin ninguna intención maliciosa o dolo.


2- La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los usuarios del Sitio. Safaritec no se responsabiliza por el actuar de los sitios web a los cuales se puede acceder por medio del Sitio, por lo que recomendamos la lectura de la política de privacidad de cada uno ellos.


3- Safaritec tiene políticas, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para el cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional, que así lo exigen para la protección de los datos personales.


4- En ciertos casos Safaritec tiene la necesidad de acceder a datos personales de los usuarios del Sitio, como por ejemplo nombre completo, domicilio, dirección de e-mail o número telefónico, para poder brindar los servicios que ofrece a través del Sitio, o para la participación en encuestas, envíos de boletines, suscripciones a servicios o recursos que podamos suministrar. En todos estos casos, sólo recopilaremos y/o almacenaremos su información personal si Ud. nos suministra voluntariamente la misma. Safaritec limita el acceso a sus datos a empleados que tengan necesidad de contar con dicha información para realizar su trabajo.


5- Ingresando su información personal mediante cualquier canal dentro del Sitio, acepta que podemos archivar su información personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras de Safaritec.


6- Safaritec puede utilizar la información recibida para enviar al usuario información. Los usuarios podrán optar, si así lo desean, por no recibir envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por mail a las dirección info@winguweb.org


7- No obstante cualquier otra provisión en contrario en esta declaración, Safaritec podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de cumplir una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial o cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental.


8- Debido a que los menores de edad pueden no comprender acabadamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, instamos a sus padres, representantes o adultos a cargo, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet y a la información a la que estos accedan.


9- El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.


10- Safaritec utiliza ‘cookies’ y otras herramientas similares para reunir información sobre las visitas que los usuarios hagan a cualquiera de los sitios de Safaritec y mejorar su experiencia. Una cookie es una pequeña cadena de información que los Sitios Web de Safaritec que usted visita pueden transferir a su computadora con fines de identificación.


Si están activadas, las cookies pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su equipo sobre su visita a cualquiera de los Sitios Web de Safaritec. Sin embargo, las cookies no nos proporcionan sus datos personales a menos que usted nos proporcione información adicional.


Las cookies nos ayudan a rastrear qué elementos son de su agrado y qué contenido pudo haber visto en sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los Sitios Web de Safaritec, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. Podemos utilizar las cookies para:

 

  • Mantener un registro de visitas subsiguientes a los Sitios Web de Safaritec;

  • Acumular y reportar información anónima, agregada y estadística sobre el uso del sitio web;

  • Ofrecer contenido específico de acuerdo con sus intereses o registro de visitas anteriores;

  • Almacenar su contraseña para evitar ingresarla en cada visita a nuestros sitios web; y

  • Recordar su nombre de usuario y contraseña.


11- La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


12- Safaritec podrá rever, revisar y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su Sitio.


Al utilizar nuestro Sitio, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del Sitio, por lo que consideramos aceptados los mismos.

© 2020 Safaritec. Este sitio fue diseñado por                          usando